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Bandnudeln in einer leuchtend gelben, cremigen Currysauce, dekoriert mit grüner Petersilie.

Vegane Kürbis Pasta

Diese cremige Kürbispasta ist nicht nur richtig lecker, sondern liefert auch noch viele Nährstoffe und Proteine.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 2
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 400 g Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Vollkornpasta
  • 10 g Hefeflocken
  • 200 g Naturtofu
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie

Zubereitung
 

  1. Die Zwiebeln und den Kürbis grob würfeln. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl vermengen und im Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 °C backen.
  2. Die Pasta kochen.
  3. Für die Sauce püriere die gebackenen Zwiebeln und Kürbis mit Hefeflocken, Naturtofu, Sojamilch und Sojasauce.
  4. Brate in einer Pfanne den geriebenen Knoblauch in etwas Olivenöl an und gib dann die Kürbissauce dazu und erhitze sie. Gib dann die Pasta dazu, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und serviere die Pasta mit frischer Petersilie.