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Pinke gefrorene Smoothiebowl in einer Schale, getoppt mit Kakaonibs, Hanfsamen, Kokoschips und Mandelmus, daneben eine Hand mit Löffel

Vegane Protein-Smoothiebowl

Diese gefrorene Smoothiebowl ist durch eine Menge Obst und sogar verstecktes Gemüse eine wahre Nährstoffbombe und deshalb sowohl perfekt für dein Frühstück als auch als erfrischender Snack zwischendurch.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 1
Gericht: Frühstück, Snack

Zutaten
  

Eis-Basis
  • 1 Banane gefroren
  • 150 g Himbeeren gefroren
  • 60 g Blumenkohl gefroren
  • 30 g Vanilleproteinpulver
  • 180 g Sojajoghurt (alternativ eine andere Joghurtalternative)
  • ¼ TL Vanille
  • Prise Salz
Toppings
  • 10 g Hanfsamen
  • 10 g Kakaonibs
  • 5 g Kokosflocken
  • 10 g Mandelmus

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zubereitung
 

  1. Püriere alle Zutaten bis die Konsistenz homogen und cremig ist.
  2. Toppe deine Smoothiebowl mit den Toppings. Du kannst dich bei diesem Schritt aber auch ganz nach deinem Geschmack austoben.

Notizen

Bei meinem Proteinpulver achte ich darauf, dass es natürliche gute Zutaten hat und ungesüßt ist. Ich empfehle dieses.* Als Mandelmus nehme ich dieses* - das ist super cremig und in Bioqualität. Über meinen Link kannst du 10 % sparen.
Als Standmixer kann ich diesen* sehr empfehlen, um auch Hartnäckiges wie Eis oder Nüsse glatt zu vermixen.