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Vegane Snickers Overnight Oats von der Seite mit einer cremigen Schokoschicht, darüber Dattelkaramell mit Erdnüssen und darauf Zartbitterschokolade.

Vegane Snickers Overnight Oats

Diese gesunden und proteinreichen Overnight Oats sind das perfekte gesunde Frühstück. Es liefert dir viel Energie, viel pflanzliches Eiweiß und richtig viele Nährstoffe.
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Quellzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten
Portionen: 1
Gericht: Frühstück

Zutaten
  

  • 50 g Hafer oder Haferflocken
  • 10 g Leinsamen
  • 10 g (Roh-)Kakao
  • 200 g Sojamilch (oder andere Milchalternative)
  • 25 g Schokoproteinpulver (ungesüßt)
  • 60 g Dattelmus (Zubereitung siehe oben)
  • 10 g Erdnussmus
  • 10 g Erdnüsse
  • 15 g Zartbitterschokolade (z. B. 100%ig oder Dattelschokolade für eine komplett industriezuckerfreie Variante)
  • Prise Salz

Zubereitung
 

  1. Bereite zunächst das Dattelmus zu, indem du wie oben beschrieben Datteln und Wasser im Verhältnis von 50:50 mit einer Prise Salz und Zimt glatt pürierst.
  2. Dann 30 g Dattelmus mit Hafer, Leinsamen, Kakao, Sojamilch, Proteinpulver und einer Prise Salz glatt vermixen und in ein Glas füllen.
  3. Das übrige Dattelmus mit dem Erdnussmus vermengen und auf die Oats geben. Mit Erdnüssen bestreuen.
  4. Schokolade schmelzen und drüber geben. Ein paar Stunden kalt stellen, damit die Schokolade fest wird.

Notizen

Gib gerne noch mehr Pflanzenmilch zu der Overnight Oat Masse, wenn du deine Overnight Oats gerne flüssiger magst. Schmecke auch gerne mit dem Dattelmus ab, bis die Süße für dich passt.
Bei meinem Proteinpulver achte ich darauf, dass es natürliche gute Zutaten hat und ungesüßt ist. Ich empfehle dieses.* Als Erdnussmus nehme ich dieses* - das ist super cremig und in Bioqualität. Über meinen Link kannst du 10 % sparen.
Als Standmixer kann ich diesen* sehr empfehlen, um auch Hartnäckiges wie Eis oder Nüsse glatt zu vermixen.