Zutaten
Zubereitung
- Weiche die Cashews in kochendem Wasser ein.
- Schneide den Tofu in sehr kleine Würfel und brate ihn in einer Pfanne an.
- Wenn die Würfel von allen Seiten goldbraun sind, vermenge die Sojasauce mit dem Liquid Smoke und lösche die Tofuwürfel damit ab und nimm sie von der Hitze.
- Koche in der Zeit deine Spaghetti.
- Für die Sauce, vermixe den Seidentofu mit den Cashews, Hefeflocken, Kala Namak und Sojamilch.
- Brate nun die geschnittenen Knoblauchzehen in etwas Olivenöl an und gib die Sauce dazu.
- Wenn die Sauce erhitzt ist, gib optional die Erbsen dazu, sowie die Nudeln und den Tofu Bacon.
- Würze noch mit Salz und Pfeffer und du kannst deine veganen Spaghetti Carbonara servieren.
Notizen
Ich nutze diese Hefeflocken*, weil sie ein richtig tollen Geschmack haben und sie sind durch ihre Nährstoffe und ihren Proteingehalt eine tolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung. Mit meinem Code LEANDRA10 bekommt ihr 10 % Rabatt bei vilgain.
Das Liquid Smoke bringt einen besonderen, rauchigen Geschmack in das Rezept. Ich nutze dieses. *
