Zutaten
Zubereitung
- Datteln in heißem Wasser einweichen.
- Haferflocken und Mandeln in einen Mixer geben, fein vermixen.
- Datteln mit 140 ml des Einweichwassers glatt pürieren.
- Dann Dattelmus, Hafer, Mandeln, Mandelmus, Kakao, Proteinpulver, Backpulver, Apfelessig und eine Prise Salz vermengen.
- Zucchini fein oder grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Teig vermengen. Den Teig in eine Backform geben (ca. 15 * 30 cm). Optional Schokodrops drüberstreuen.
- Bei 180 °C 27-30 Minuten backen, abkühlen lassen.
- Optional mit Haselnussmus servieren.
Notizen
Bei meinem Proteinpulver achte ich darauf, dass es natürliche, gute Zutaten hat und ungesüßt ist. Ich empfehle dieses.* Außerdem nutze ich dieses Haselnussmus und dieses Mandelmus - beides ist super cremig und in Bioqualität. Über meinen Link kannst du 10 % sparen.
Als Standmixer kann ich diesen* sehr empfehlen, um auch Hartnäckiges wie Eis oder Nüsse glatt zu vermixen.
