Pflanzenbasierte Ernährungsberatung

Kategorie: Rezepte

Cremige vegane Pasta mit goldgelber Sauce, verfeinert mit frischer Petersilie als Garnitur.

Du liebst Pasta, willst aber gesund und eiweißreich essen? Dann ist diese vegane Kürbispasta aus dem Ofen genau das Richtige für dich.

Vegane Bolognese mit Basilikum angerichtet auf einem blau-grünen Teller vor weißem Hintergrund.

Wie gelingt eine vegane Bolognese, die richtig viel Protein liefert? Hier zeige ich dir mein einfaches Rezept: gesund, sättigend und perfekt für deinen Muskelaufbau.

Knusprig angebratene Tofu-Streifen mit Erdnusssoße und Chiliöl, dazu Reis, Pak Choi und Sesam.

Tofu zubereiten kann so einfach und lecker sein! Entdecke mein bestes Rezept für knusprigen Tofu mit Pak Choi und würziger Erdnusssauce.

Cremiges Haselnuss-Vanille-Eis mit Dattelkaramell getoppt mit Haselnüssen, Zartbitterschokolade und Sojacrispies.

Maxi King in gesund? Das geht! Es ist cremig, süß, karamellig und vollgepackt mit pflanzlichem Protein. Dieses vegane Eis ist die perfekte Mischung aus Genuss und Muskel-Power.

Mit Panade und Sesam ummantelter knuspriger Tofu zwischen zwei Ess-Stäbchen über einem Teller mit Tofu, Mie-Nudeln und Brokkoli.

Wie gelingt Tofu, damit er außen richtig knusprig und innen schön saftig wird? In diesem Beitrag zeige ich dir, wie du Tofu zubereiten kannst. Vegan, eiweißreich und ohne viel Aufwand.

Eine Scheibe Baguette, die in einen Kräuterquark verziert mit Olivenöl und Schnittlauchblüten gedippt wird.

Du suchst eine pflanzliche Alternative zu klassischem Kräuterquark? In diesem Rezept zeige ich dir, wie du veganen Kräuterquark ganz einfach und gesund selbst machst.

Vegane Snickers Overnight Oats von der Seite mit einer cremigen Schokoschicht, darüber Dattelkaramell mit Erdnüssen und darauf Zartbitterschokolade.

Lust auf ein Frühstück wie ein Dessert, aber gesund? Diese Snickers Overnight Oats sind vegan, eiweißreich und perfekt für deinen aktiven Alltag!

Schokokugel umhüllt mit gehackten Haselnüssen und Zartbitterschokolade

Klingt zu gut, um wahr zu sein? Diese veganen Ferrero Rocher sind gesund, proteinreich und in Minuten gemacht. Perfekt als smarter Snack oder cleanes Dessert!

Kartoffelsalat mit Tofu, Gurken, Zwiebeln und einem cremigen Dressing aus Joghurt und Dill.

Du denkst, Kartoffelsalat sei langweilig? Dann hast du dieses Rezept noch nicht probiert! Ich zeige dir, wie du mit ein paar einfachen Zutaten einen sättigenden, eiweißreichen Salat zauberst.

Spaghetti in einer Pfanne vermischt mit einer cremigen hellen Soße und kleinen Tofuwürfeln

Carbonara in vegan geht nicht? Oh doch! In diesem Artikel erfährst du, wie du einfach eine leckere, vegane Carbonara machst, mit der du sogar auf 46 g Protein kommst.

Grüner Salat mit Gurken, Erbsen, Tofu und weiteren Zutaten mit einem cremigen Dressing auf einem kleinen Laugen-Kringel.

Wir machen den viralen Green Goddess Salat, aber anders! Denn unsere Version kommt auf ganze 41 g pflanzliches Protein.

Gemüsespieße mit Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Tofu.

Vegan Grillen? Unbedingt! Und dabei dürfen diese proteinreichen, marinierten Gemüsespieße auf keinen Fall fehlen.